Cветодиодные led панели

Рекламная сфера постоянно развивается, потому что с каждым днем привлечь внимание клиента все труднее. И поэтому, менеджеры по рекламе стараются использовать любые технологические новинки и информационные технологии, чтобы снова удивлять людей и заставлять обращать внимание на рекламные ролики. Последним достижением в данной сфере стали светодиодные панели, использующиеся не только в рекламных целях, но и для оригинального и необычного оформления дизайна помещения.

Световые панели – это плакат с рекламным постером, который при хорошей светоотдаче способен использоваться, как дополнительный светильник. При условии, что такая эксплуатация устройства, никак не отразится на его долговечности. Стандартный гарантийный срок, дающийся производителем панелей – 1 год, а срок непрерывного использования 7 лет.

Сейчас световые панели установлены почти в каждом торговом центре, банке или офисном здании, не говоря уже про рекламные стенды по городу. Светодиодная панель rgb – это практичный вариант ненавязчивой рекламы. Смотрите сами, установив панель в центре города, где обычно люди назначают встречи, вы волей неволей заставляете ожидающего смотреть рекламу, пока не пришел его друг или товарищ. Ему просто некуда деваться, ведь надо чем-то заниматься, пока ждешь назначенного времени.

Второй несомненный плюс приборов заключается в их технических характеристиках. Если сравнивать их с предшественниками – световыми коробами, то они, несомненно, выигрывают, как по качеству, так и простоте установки. Панели легко вписываются в любой дизайн, они быстро заменяются при поломке, у них очень высокий показатель взаимозаменяемости визуальной информации, не говоря уже про их толщину. Для них существует масса мест, где установить стандартный световой короб было физически невозможно, а значит, горизонты для фантазии снова раскрыты, и не надо ограничивать себя.

Также не стоит забывать, что реклама востребована постоянно, и ни одно заведение или предприятие не считает, что ее может быть много. А чего проще подвесить  панели в пабе, ресторане, магазине, кафе или баре, чтобы человек отдыхая от тяжелого дня, краем глаза смотрел рекламный ролик. Ведь даже при таком просмотре у него в голове останется ассоциативная цепочка на рекламируемый товар или продукт. А чего стоят led панели, размещенные по гипермаркету, по ним можно пускать рекламу товаров представленных в магазине. И покупатель будет знать, что есть в ассортименте магазина. Вполне вероятна ситуация, когда он купит рекламированный продукт, даже если до этого и не планировал его приобретение.

Еще одно неоспоримое преимущество панелей заключается в том, что помимо стандартных вариантов исполнения существуют устройства, изготовленные под заказ. То есть заказчик в пределах допустимых технических границ, может корректировать размер и габариты будущей светодиодной панели. Это позволит быстрее ее установить, и идеальнее подогнать под общий дизайн.

Само собой для данного вида рекламы есть свои подводные камни, но они незначительны на общем фоне преимуществ, которые дарят эти устройства. Нюанс заключается в следующем, пользователю придется постоянно запускать ролик на трансляцию, что скажется на сроке службе дисплеев и их эксплуатации, плюс затраты на электричество. Одно дело, когда таких панелей 2-3 штуки, и совершенно другое, когда их 50-100 штук. Плюс надо будет потратиться на создание рекламного ролика. Поэтому обычно такую ежедневную рекламную компанию устраивают крупные предприятия, готовые вкладывать в свое развитие. Но несмотря, ни на что, светодиодные led панели постепенно вытесняют баннеры, буклеты и пластиковые вывески, за ними будущее рекламного бизнеса.