Способ заявить о себе

Роль рекламы

Купить лайтбокс

Роль рекламы в любом бизнесе знают все. Если никак о себе не заявить, то, вряд ли, кто-то о вас узнает. Использование специальной рекламной продукции и материалов, можно назвать вполне оправданной мерой привлечения клиентов, как потенциальных, так и реальных. Самый простой способ заявить о себе - это купить лайтбокс и установить его. Фактически, световой короб, представляет собой рекламный объект, который содержит минимальную информацию об организации. Название или эмблема, то, что может как-то идентифицировать продавца перед покупателем.

На что стоит обратить внимание при выборе лайтбокса.

световые панели

  • В зависимости от вида световые короба подразделяются на: односторонние - информация о продавце содержится только на передней панели, а крепление, в основном, происходит к стене; двусторонние - могут содержать информацию с обоих сторон, крепятся на потолок, пол или боковой частью к стене; с клик-системой - обладают возможностью без демонтажа поменять изображение на панели.
  • Форма и размер влияют на цену световых панелей достаточно существенно. Самый простой вариант - это квадрат, прямоугольник, круг. Но, в зависимости от материала, форму можно сделать уникальной. С выступающими частями или повторяющую контуры эмблемы.
  • Материал для типовой продукции. От этого может зависеть надежность и долговечность конструкции, яркость и простота монтажа.

Итоговый показатель - цена световых панелей зависит от определенного набора всех вышеперечисленных параметров. Но есть нюансы. Например, стоимость метрового лайтбокса может быть ниже, чем меньшего по размеру. Просто потому, что метровый - это более стандартная конструкция для изготовления. В чем отличие световой панели от лайтбокса. Многие производители даже не разграничивают эти понятия. Независимо от того, решили вы купить лайтбокс, он же световой короб, или световую панель, принципиального различия нет. Единственным отличием второй от первого является более тонкая структура и возможность вписать в самый замысловатый интерьер.