Лайтбоксы с гибкой основой

Лайтбокс купитьПостоянное развитие рекламных технологий привело к тому, что некоторые виды рекламы уже стали до такой степени привычными для потенциальных клиентов, что они просто не обращают на нее никакого внимания. Именно по этой причине разработчики рекламных макетов стараются применять самые новые технологии, которые способны обеспечить максимальный уровень роста продаж каждой компании. Так, к примеру, большим открытием стало использование лайтбоксов, то есть световых коробов. Дело в том, что подобная реклама привлекает внимание, как днем, так и в ночное время.

Особенности лайтбоксов с гибкой основой

Прежде всего, стоит сказать о том, что лайтбокс купить можно за различные денежные суммы, и его стоимость будет зависеть в основном от его размера. Так, использование очень большого лайтбокса приводит к использованию большого количества осветительных элементов, что значительно повышает его цену. Но стоит рассказать все более подробно. Основные компоненты лайтбокса:

  • каркас;
  • виниловая ткань;
  • осветительные элементы.

Алюминиевый каркас

ЛайтбоксЧто касается каркаса, то его в основном изготавливают из алюминиевого профиля. Дело в том, что, не смотря на его небольшой вес, он обладает очень высокой прочностью. Это позволяет каркасу переносить сильные порывы ветра, не реагировать на внезапные перепады температуры, а также справляться с коррозией. Таким образом, в отличие от других железных элементов, именно алюминий считается лучшим выбором для лайтбоксов.

Что касается процесса его сборки, то он достаточно прост, и необходимо всего лишь нарезать необходимые элементы каркаса под требуемые параметры. Данные элементы соединяются с помощью пластиковых уголков, и поэтому процесс сборки отнимает очень мало времени. Что касается технического обслуживания алюминиевого каркаса, то оно не требует какой-либо специализированной подготовки, а получить доступ к установленным осветительным элементам можно через крышку, которая защищает внутренности каркаса от попадания воды.

Виниловая ткань

По сути дела данный вид ткани является пропускающим свет армированным поливинилхлоридом. Дело в том, что раньше самым популярным материалом было акриловое стекло или пластик, но они не могли обеспечить полотна необходимого размера. Таким образом, на рекламной поверхности появлялись стыки, что портило ее внешний вид. При использовании виниловой ткани ее размер позволяет создать изображение без отдельных стыков, а отражение и рассеивание света делает ее идеальным инструментом для рекламы с подсветкой.

Также обязательно стоит упомянуть о том, что такая ткань не горит и не выцветает, а высокая устойчивость к механическим повреждениям позволяет использовать ее в течение длительного периода времени, и вы можете купить лайтбокс, и только по истечении некоторого времени установить его в нужном месте.

Осветительные элементы

Что касается освещения, то по периметру каркаса расположены специальные лампочки, которые придают рекламе эффект внутреннего свечения. Так, при желании вы можете выделить отдельные элементы рисунка при помощи более мощного света, а необходимые участки затемнить. Одним из вариантов является эффект заходящего за землю солнца, которое способно осветить только высокие здания или сооружения.