Панели в рекламе

Летом вечерние улицы городов наполняются весёлыми прохожими, гуляющими в сумеречной прохладе после жаркого дня. В ночной мгле, только вывески магазинов и световые панели прорезают тьму, лучами электрического света. Что же такое рекламные панели? Зачем они нужны и какой от них толк? Стоят ли они труда, затрачиваемого на их установку?

Не только мотыльки летят на огонь! Люди тоже, сознательно или нет, тянутся к свету и обращают свой взор прежде всего на источники оптического излучения, практически не смотря во тьму и не фиксируя на ней внимание. Вот и выходит то, что незамеченная днём реклама, вечером вдруг притягивает взгляд как магнит, и даже вызывает желание прочесть себя! В этом нет ничего необъяснимого, это всего лишь природная реакция человеческих чувств на внешние раздражители.

Надо сказать, что реклама с использованием средств освещения, появилась ещё в древнем Риме. Но приобрести панели в те далёкие времена было весьма затруднительно. Поэтому заместо горящих неоновым светом вывесок, в прошлом использовались масляные факелы. В России же, девятнадцатого века, для рекламных целей применялись газовые рожки и первые электрические лампочки, которые тогда ещё не назывались, лампочками Эдисона. "Двойные фонари карет, веселый изливают свет и радуги на снег наводят" - писал Александр Сергеевич Пушкин, о рекламном освещении извозчьих экипажей прошлого. Конечно любой грек или римлянин вам скажет, что факелы гораздо круче  панелей, но пожарная инспекция Российской Федерации с неодобрением относится к рекламным традициям древнего мира, и может выписать вам вполне современный штраф! Поэтому в условиях Отечественного мегаполиса, оптимальным выбором привлечения внимания при помощи оптического излучения, является  панель.

Особенности конструкции

Это два параллельно расположенных стекла, с источником света и специальной фотографией, пропускающей свет, внутри. Световые панели могут быть как односторонними, так и двух сторонними. По способу применения они различаются на внутренние и внешние. Материалы применяемые в изготовлении: пластик, стекло, металл. Панели из пластика более дёшевы, панели из стекла имеют более длительный срок службы, а металлические панели крепче и служат для внешнего применения.

"Скелет", внутри которого располагаются источники света и фотографии, называют световым коробом. Световые короба изготавливаются различных форм, под специфические задачи применения. В основе конструкции световых коробов лежат: либо металлические профиля, либо трубы. Форма изготавливаемого короба, согласовывается и производится, любой необходимой заказчику геометрии.

Последнее время всеобщее признание и всестороннее распространение получили сверхтонкие панели. Они изготавливаются не на основе газоразрядных ламп, иначе называемых - энергосберегающими. А на основе светодиодов, имеющих гораздо меньший размер, безопасных в утилизации и более долговечных. Изготовленные правильно светодиоды, также как и обычные диоды, имеют срок службы измеряемый десятилетиями! Кроме преимущества в долговечности и экологической безопасности, тонкие панели удобны малыми размерами. Их можно установить буквально в каждую щель! Что при дороговизне торговых площадей имеет немаловажное значение.

Рекламные панели - вот правильное решение в деле продвижения вашего товара или услуги. Красивая и правильно подобранная  панель порадует взор любого взыскательно клиента. Однако помните, что во всём нужно чувство меры! Излишнее освещение в оформлении ничуть не лучше его полного отсутствия. Верно же подобранная  панель прослужит вам верой и правдой долгие годы и обеспечит постоянный дополнительный приток "мотыльков", летящих на свет костра вашей деятельности! Купить панели и купить лайтбоксы можно сейчас "на любом углу", но не на любом углу их стоит покупать! Доверьтесь профессионалам - они знают что вам нужно!