Реклама на основе светодиодов

Как привлечь клиента?

Световые панели

Реклама на основе светодиодов появилась относительно недавно. Она обладает рядом преимуществ относительно традиционных видов информирования населения. Самое главное достоинство светодиодных панелей заключается в том, что в отличии от статичных и неподвижных обычных вывесок, они выглядят намного более ярко, и находящиеся рядом люди на световые панели невольно реагируют.

На современных людей уже не действует обычная «застывшая» реклама, чтобы донести до них что-то, необходимо обеспечить динамичную, изменяющуюся картинку, а только светодиодные панели на сегодняшний день способны сделать это. В отличие от неоновых вывесок, световые панели могут показывать чёткое реальное изображение, практически как на обычных мониторах.

Главные достоинства светодиодной рекламы

  • для смены активной рекламной кампании не требуется никаких затрат, достаточно просто вывести новые данные на панель;
  • высокая оперативность. Устаревшие акции больше не будут сбивать с толку потенциальных клиентов. Любые световые панели позволяют актуализировать информацию практически мгновенно;
  • светодиоды потребляют значительно меньше электроэнергии (до 10 раз) чем друге технологии, применяемые в наружной рекламе;
  • возможность применения визуальных динамических эффектов, которые очень хорошо привлекают внимание аудитории.

Виды панелей

Светодиодные панели

Существует несколько разновидностей панелей. Во-первых, это тонкие световые панели (FrameLight). Они значительно тоньше стандартных и привычных лайтбоксов. Благодаря этому вес достигается меньший вес конструкции, а также есть возможность располагать их как угодно в пространстве. Любые тонкие световые панели можно заказать у компании Сайн Медиа Груп. Кристраллайт панели выводят фотоизображения. Они отлично подходят для декорирования любого интерьера, например, в кафе, ресторане и позволяют время от времени менять обстановку. Акрилайт панели интересны тем, что на их поверхности выгравированы какие-либо изображения (логотипы, картинки), которые подсвечиваются с помощью светодиодов. Это позволяет создать эффект объёмности контуров. В современных панелях используется боковая подсветка, благодаря чему изображение получается равномерным и однородным на всей поверхности по цветопередаче и интенсивности свечения.