Реклама в бизнесе

Купить лайтбокс

Где купить лайтбокс?

Реклама своей продукции это верный путь к популяризации бизнеса и роста продаж продукции любого предприятия. В современном мире успешное развитие бизнеса любого уровня не возможно без использования рекламных технологий. Рекламировать свой продукт, услугу или организацию можно разными способами – одним из самых популярных является реклама с помощью световых панелей. Благодаря развитию новых технологий, купить лайтбокс сейчас можно практически в любом городе, так как организации, занимающиеся рекламой, стараются идти в ногу со временем.

Особенности использования световых конструкций

Цена на световые панели

Основные преимущество данного вида рекламы – высокая эффективность, которая достигается благодаря тому, что рекламный текст, изображение или видеоряд виден из далека, в любое время суток и на его качество не влияют погодные условия. Существует два основных вида панелей – для наружной и внутренней рекламы. В зависимости от требований к качеству изображения, количеству рекламных площадей, общему размеру, цены на световые панели варьируются в разную сторону.

Наружная реклама

Лайтбокс для размещения рекламы на открытых пространствах имеет вид короба толщиной до одного метра. Существуют односторонние и двухсторонние рекламные панели, между рабочими площадями которых располагается электрооборудование. Весь материал, который применяется при изготовлении лайтбокса, имеет повышенную противоударную систему, а электрическая часть надежно защищена от воздействий окружающие среды. Прежде чем купить лайтбокс, требуется определиться какими свойствами должен обладать рекламный щит, так как от этого, во многом, зависит общая цена за изделие.

Внутренняя реклама

На помощь в рекламе внутри помещений придут световые панели, цена на которые отличаются существенно от наружных аналогов. Это обуславливается прежде всего более высокотехнологичным оборудованием, высоким качеством картинки и уменьшением толщины световой панели вплоть до одного сантиметра. Кроме того, в рекламных панелях для внутренних помещений возможно использование звуковых эффектов и многое другое.