Светодиодные LED панели

Всем известно, что двигателем торговли является реклама, для того, чтобы двигатель заработал на полную мощь, требуется использовать функциональные возможности светодиодных панелей. Например, светодиодные led панели – это современная доступная в финансовом плане реклама, обеспечивающая привлечение клиентов и как следствие увеличение продаж.

С помощью специальных разноцветных флуоресцентных маркеров можете по желанию нарисовать на ней, а можете и написать любые сведения рекламного или информационного характера – все «художества» легко и быстро по мере надобности стираются. А изображение после включения люминесцентной подсветки – ярко и красиво светится неоновым светом, несмотря на время суток – даже при ярком солнце или освещении в помещении. Подсветку в светодиодных led панелях возможно установить в различных режимах в зависимости от цвета, эффекта перетекания цвета и мигания. Даже при выключенном режиме надписи будут издалека заметны.

Светодиодные led панели – оригинальный, инновационный и эффективный рекламный носитель, удачно сочетающий информативность и мобильность меловой доски с цветом, динамичностью, эффективностью неоновых рекламных вывесок.

Светодиодные led панели в независимости от расположения (внутри или снаружи помещения) – это 100 % гарантия, что потенциальные клиенты обратят внимание на рекламу.

Исследованиями маркетологов доказано, что светодиодные led панели на 60 % больше привлекают внимание потребителя, чем обычная выносная панель. К тому же стирать и наносить надписи вы совершенно бесплатно можете сколько угодно раз, хоть 100 раз за сутки! Какая технология может вам предложить так быстро поменять рекламную информацию? Такие панели сравнительно не дороги, поэтому в Европе светодиодные led панели – одни из самых покупаемых рекламных элементов.

Где же led панели целесообразно установить? Прекрасное применение себе найдут:

  • В торгово-развлекательных центрах;

  • В ночных клубах, ресторанах, казино и дискотеках;

  • В торговых точках, аптеках;

  • Для фасадов вокзалов и аэропортов;

  • Для стадионов и спортивных сооружений и др.

Не менее часто в салонах красоты, ресторанах, магазинах вместо рекламного носителя используют светодиодную панель rgb.

Светодиодная панель rgb куда эффективнее обычных ценников и стендов. С помощью такой панели можно создать различные динамические эффекты, поменять цвет букв. Такая вывеска будет однозначно заметнее. Причем светодиодная панель rgb привлекает внимание посетителей, не навязываясь и не раздражая их. Конструкция и габариты панели позволяют ее использовать в любом удобном для потребителя месте. В отличие от неоновых вывесок, на светодиодной панели rgb можно менять информацию в зависимости от вашей фантазии. С помощью микрофибры удаляются старые надписи и рисунки.

Вышеупомянутые модели – это светодиодные тонкие панели, что очень удобно, изящно и красиво.

Выгода и преимущества таких панелей:

  • Заметный и недорогой рекламно-информационный носитель;

  • Привлекает на 60 % больше потенциальных клиентов, чем обычные объявления.

  • Простота установки (горизонтально, вертикально, причем местоположение при желании легко можно изменить).

  • Поменять содержание рекламы и информации можно быстро и легко, не прибегая к помощи сторонних лиц (поведайте миру о акциях, скидках, распродажах в магазинах, преподнесите оригинальное меню);

  • Отлично подходят в качестве мобильных стендов на ярмарках или выставках;

  • Эффект неонового свечения;

  • Экономное электропотребление;

  • Долгий срок эксплуатации.

Светодиодные led панели (rgb) – это манящая сказочная картинка и днем, и ночью! Станьте заметнее и оригинальнее соседних заведений. Добавьте эксклюзивности и блеска со светодиодными панелями!