Новый вид наружной рекламы

Световые панели – это относительно новый вид наружной рекламы, без стеснения вытесняющий стандартные постеры и лайтбоксы, которые были очень популярны совсем недавно. Широкоформатные панели нашли широкое распространение среди большого количества компаний и рекламодателей, как в странах СНГ, так и за рубежом. Это произошло за счёт высокого уровня эффективности и яркого внешнего вида конструкций.

Панели могут быть односторонними и двусторонними, но независимо от количества сторон все они состоят из светодиодной ленты, специального светорассеивающего акрилового стекла и клик рамки, которая необходима для быстрой смены графических изображений.

Работают световые рекламные панели довольно просто: поток света, образованный яркими светодиодами, направляется в торец стекла; благодаря акриловому стеклу достигается хорошая проводимость светового потока, что в свою очередь приводит к равномерному и приятному освещению заданной рекламной поверхности.

Благодаря оригинальности и яркости форм панели уже успели завоевать любовь многих бизнесменов и рекламных агенств, поскольку они не только красивы, но и являются первоклассными носителями информации. Разработчики рекламных конструкций потрудились на славу, ведь именно благодаря их особым технологиям, которые сейчас применяются для изготовления лайтбоксов и световых панелей, каждый рекламируемый товар может иметь невероятно выразительный образ и оставаться в памяти покупателей очень долгое время.

Помимо высокой информативности панели несут в себе эстетичность, которая достигается благодаря легкости и аккуратности конструкции. Корпус панелей обычно делается прозрачным, но при желании может быть выполнен с использованием разных фактурных цветных профилей. Сверхтонкие и тонкие панели имеют алюминиевый профиль, который лакируют или эмалируют в зависимости от пожеланий клиента.

Плюсы световых панелей

Неоспоримый плюс такого вида наружной рекламы состоит в том, что панели очень практичны в эксплуатации, поскольку их очень легко и просто обслуживать. Ни акриловое стекло, ни алюминиевый профиль, которые являются основной частью корпуса панелей, не требуют специального ухода, а бытовая пыль и загрязнения легко смываются обычной водой. Установка и замена рекламных изображений, находящихся в конструкции занимает всего пару минут. Благодаря этому свойству заказчики могут собственноручно заменять одно изображение на другое, не боясь деформации корпуса и возможности пораниться, поскольку изначально панели были разработаны с целью неприхотливости в обслуживаний. К тому же, приятна сама возможность самостоятельно менять графические изображения в любое время дня и ночи, не дожидаясь техников.

Кроме того, даже самые тонкие панели отличаются надёжностью и являются стойкими к аномальным погодным условиям. Стоит также отметить, что даже очень частая смена рекламных изображений никак не сможет повлиять на срок службы конструкции. Современные технологии – это своеобразный гарант качества и уверенности в завтрашнем дне, поэтому можете быть уверены в том, что ремонтировать или заменять одни панели на другие придется очень и очень нескоро.

Осуществить заказ на панели вы сможете даже по интернету, а также договориться в онлайн режиме о более сжатых сроках поставки и возможности монтажа. Покупайте панели, не раздумывая, ведь они не только смогут стать запоминающейся частью интерьера вашего заведения, но и помогут увеличить прибыль.