Внутренняя и внешняя подсветка

Световые панели Светодиодные панели

Для того чтобы реклама на панелях была видна в вечернее время, есть два вида ее подсветки, внешняя и внутренняя. Внешняя, представляет собой галогеновые прожектора, которые направлены на рекламную панель. Внутренняя, освещает световые панели изнутри, с помощью неоновых, энергосберегающих, люминесцентных и светодиодных источников. Чтобы рекламная панель получилась ярче, нужно правильно подобрать светофильтр, который должен совпадать по цвету с источником света.

Дорогие, но надежные рекламные панели, которые освещаются светодиодами

Несмотря на высокую стоимость, светодиодные панели очень часто используются для рекламы, это не удивительно, так как они употребляют небольшое количество электроэнергии, имеют большой срок службы, и монтаж их не сложный.

Светодиоды, которые используются в таких панелях, не вредны человеческому глазу, так как не излучают ультрафиолета, кроме этого, свет светодиодных панелей мягче. Они состоят из LED-лампы, которой нужно питание в 220 Вт, для нормального ее функционирования. Лампы могут быть разной мощности, поэтому не составит труда подобрать подходящую мощность, под размер рекламной панели.

На светодиодах работают рекламные панели многих баров, ресторанов, магазинов. Она влагозащитная и не нагревается, благодаря этому, на нее с помощью специального флуоресцентного маркера, можно наносить различную информацию. Если через какое-то время нужно поменять надпись, все легко стирается и соответственно наносится новая информация. Стоит отметить, что световые панели имеют 13 режимов цветов подсветки и имеют эффект перетекания и мигания цвета.

Тонкие световые панели для рекламы

Для изготовления такой панели, используется специальный алюминиевый профиль, который имеет отщелкивающуюся крышку. Профиль и крышка имеют анодированное покрытие, но если есть желание, то с помощью метода порошковой покраски, можно перекрасить ее в другой цвет. Толщина профиля, из которого сделаны тонкие световые панели 50 мм, это внешние габариты.

Конструкция профиля панели, позволяет выдерживать большие нагрузки и легко монтируется. Для подсветки тонких панелей, используются тонкие лампы нового поколения ЕЕFL. Диаметр такой лампы 5 или 8 мм. Они размещаются друг от друга на расстоянии 25 либо 40 мм, на задней стенке панели. Благодаря такому размещению, подсветка яркая и равномерная. Это основное отличие подсветки данных панелей от остальных, которые имеют торцевую подсветку.

Внутри тонкие световые панели имеют инвертор, к которому подсоединяются лампы. В зависимости от инвертора к нему можно подсоединить 10 или 15 ламп. Свойства преобразователя таковы, что если одна лампочка выйдет из строя, то панель будет продолжать функционировать, а близкое размещения их друг к другу, позволит избежать тени. Преимущество этих ламп и в том, что они не нуждаются в постоянном обслуживании. Они не сгорают, так как не имеют внутри электродов.

Чтобы рекламная панель была яркой и красивой нужно подобрать нужную подсветку.