Как выглядит панель Кристалл?

Кто владеет информацией, тот победитель – такая истина давно известна. Сегодня уместно добавить этот афоризм – и кто умеет информацию ярче продемонстрировать. Световые панели Кристалл как нельзя лучше справятся с таким заданием. Они уже стали классикой интерьерной рекламы и являются эталоном стильности.

Как выглядит панель Кристал?

Это тонкое панно из акрилового стекла с отсутствием рамы. Главная задача панели Кристалл – размещение информации рекламного содержания и оформления интерьера помещений при помощи света.

На сегодня световые рекламные панели Кристалл – самый эффективный вид наружной рекламы.

Легкая и изящная световая панель Кристалл, сияющая и сверкающая, словно кристалл ярко выделяет рекламную информацию и подчеркивает дизайн интерьера. Подсветку панели обеспечивают ультраяркие светодиоды, расположенные по периметру конструкции. Светопроводящая матрица способствует равномерному рассеиванию света по всей поверхности панели. Между 2-мя листами акрилового стекла (которые подбираются отдельно для каждой модели) размещается напечатанная информация (картина) без использования алюминиевой рамки. Акриловое стекло – это надежная защита изображения от повреждений и царапин.

Панели Кристал могут быть 2-х видов:

  • Односторонние;

  • Двухсторонние.

Конструкции из оргстекла не могут превышать площадь 6 кв.м. по причине того, что акриловое стекло большего размера не выпускается.

Преимущества и выгоды рекламных панелей Кристал:

  • Равномерная подсветка. Частенько в световых коробах свет распределяется неравномерно – где-то темнее, где-то светлее. Так вот, плохое освещение со световыми панелями полностью исключается. Световая панель – это равномерное распределение света с одинаковой яркостью. Как бы создается иллюзия, что рекламное сообщение само является источником света, тем самым завораживая зрителя, вызывая у него невольные дополнительные позитивные эмоции относительно продвигаемой продукции или бренда.

  • Легкость конструкции. Легкий вес панели обеспечивают встроенные лампы сверхмалого диаметра. Поэтому световые панели Кристалл ультратонкие и небольшого веса, что позволяет их легко транспортировать с наименьшими усилиями.

  • Энергосбережение. Доказано, что световые панели экономят электроэнергию до 80 %. Благодаря чему можно установить несколько конструкций, не думая о перерасходе электроэнергии или непрочности проводки. Все что требуется – вставить вилку рекламного носителя Кристалл в розетку. И изящное средство наружной рекламы уже работает по привлечению новых клиентов.

  • Эстетичный вид. Только яркие и эффектные вывески могут зацепить взгляд искушенного посетителя. А мимо воздушной и изысканной световой панели Кристалл вряд ли кто сможет пройти.

  • Универсальность. В световых панелях очень быстро можно поменять изображение, которое можно нанести на бумагу или пленку. Любой материал для изготовления световой панели общедоступен и производство конечного продукта не требует много времени. Эта конструкция востребована, так как абсолютно не привередлива. Возможность изготовления конструкции под индивидуальный размер.

  • Широкий спектр применения. Световая панель Кристалл отлично впишется в интерьер различных заведений – в яркую атмосферу ночного клуба и строгую банковского учреждения.

  • Минимальная толщина панелей. Толщина начинается от 1 см. Поэтому сама панель практически не заметна – потенциальный клиент полностью акцентирует внимание на рекламном сообщении.

  • Установка. Вертикальная или горизонтальная, с помощью дистанционных держателей или токопроводящих тросов, настенная или напольная. При установке панели потребуется столько же усилий, как и при прикреплении обычной картины.

  • Световая панель цена. Цена на классику интерьерной рекламы более чем доступна. Естественно, каждый продавец предлагает свою цену. Также у производителя ценовой диапазон на световые панели Кристалл обширный, зависящий от формата, внешнего размера, видимого изображения, размера постера и от вида самой панели (односторонняя или двухсторонняя). Любой уважающий себя продавец предлагает своим клиентам гибкую ценовую политику, включающую скидки и акции.

Как говорится «преимущества на лицо». Тонкие световые панели Кристалл превращают рекламу в искусство, одновременно подчеркивая воздушную элегантность, современность и стильность рекламируемой продукции!